Scheiben und Portionen aus knochenlosen und knochenhaltigen Produkten -
Die SLICR® von Foodlogistik sind genau das Richtige für Handwerksbetriebe, Großküchen, Supermärkte, Hypermärkte und Industriebetriebe

Verarbeitungstemperatur bis -4°C
für alle Produkte

Klassisch strukturierte Kammerober-
fläche sorgt für optimalen Transport des Schneidgutes oder Abtransport
der geschnittenen Scheiben über ein Austrageband (optional)

Ob frisch, gekühlt oder angefroren, die SLICR® schneiden sowohl knochen-
lose als auch knochenhaltige Waren
in gleichmäßige Scheiben - eine präzise Portionierung ist garantiert

 

Der ziehende Schnitt des Abschneide-
messers erzeugt glatte, saubere Schnittflächen und schneidet Kotelett nahezu splitterfrei

Minimaler Reinigungsaufwand -
die SLICR® sind problemlos mit wenigen Handgriffen zu reinigen

Vorschub wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit dem Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

 

Stabile PET- oder Edelstahlabdeckungen (optional)

Selbstverständlich entsprechen alle SLICR® den neuesten EU-Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

 

German by Design

 
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