Der profitable Scheiben- und Portionenschneider - genau auf Ihre Produkte zugeschnitten ... Kotelett, Schnitzel, Schweinenacken, Rouladen, Roastbeef, Schweinebauch, Kasseler, Fisch, Käse und Wurstwaren
exakte Schnittlängenregulierung - stufenlos bis 32 mm einstellbar
benutzerfreundliche Bedienung über robuste Einzeltasten
visuelle Störungsanzeige für einfachste Fehlererkennung
zeitsparende Rücklaufwegbegrenzung - automatisch
Betriebsart wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb
verstellbarer Greifer - hält alle Produkte richtig fest, für optimale Schneidergebnisse
Maschine auf Rollen - problemloses Umsetzen in der Produktion möglich
Technische Daten
SLICR classic 21
Anschlusswert | kW | 2,7 | |||
Kammermaß | mm | 210 x 230 x 750 | |||
Schnittlänge | mm | 1 - 32 | |||
Länge x Breite x Höhe | mm | 1860 x 800 x 1340 | |||
Gewicht | kg | 240 | |||
Schneidleistung Einfach- / Doppelmesser |
Abschnitte pro Min. |
200 / 400 |