Der Experte zum Schneiden von Fleisch - kontinuierliche Zuführung und Verarbeitung von frischem oder angefrorenem Rotfleisch oder Geflügel dank Seitenvorpressung und Quermesser

Konstant hohe Schneidleistung - durch ein starkes Hydrauliksystem und hochbelastbare Gatterantriebe

Entspricht höchsten Hygieneanforderungen - vollverschweißter Maschinenkörper mit schrägen Flächen und Ablaufschächten

Flexible Produktabführung über integriertes Austrageband oder direkt in 200 Liter-Wagen oder in Euro-Kisten auf Rollwagen

Hervorragende Schneidqualität durch Frischfleischgatter

Zahlreiche Varianten für die Zuführung der Produkte
- Handbeschickung über das exzellente Doppelkammersystem
- vollautomatische Beschickung über Trichter
- Zuführband für Blöcke oder kalibrierte Waren

Hohe Benutzerfreundlichkeit
- unkomplizierte Einstellung aller Schneidparameter über robuste Bedienelemente garantiert kurze Einarbeitungszeiten
- wahlweise mit oder ohne Computersteuerung und Anzeige

Geringe Instandhaltungskosten - elektronischer Sanftanlauf reduziert die Belastung der Antriebe und erhöht die Standzeiten der Verschleißteile

 

 

 
 

Technische Daten
CROZZDICR classic 120+

  Durchsatz   kg/h   max. 3.200
  Anschlusswert   kW   9,5 - 11,5
  Kammerquerschnitt   mm   220 x 120
      inch   (811/16 x 43/4)
  Kammerlänge   mm (inch)   620 (2121/32)
  Schnittlänge   mm (inch)   0 - 50 (0 - 131/32)
  Seitenvorkomprimierung     einstellbar
  Länge x Breite x Höhe   mm   2.265 x 1.050 x 1.200
Gewicht kg 1.050

 

 


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