Der Weichgutspezialist mit der extra großen Arbeitskammer ist ideal geeignet zum Schneiden von Weichkäse, Pasteten, feinen Wurstwaren und anderen weichen Gütern

Ausgeklügelte Form des Abschneidemessers garantiert einen formgenauen Abschnitt

Schneidgatter aus Edelstahl, speziell an ihre Produkt angepasst

Vorschub wahlweise kontinuierlich oder taktweise für ausgezeichnete Schneidqualität

Benutzerfreundliche Bedienung und geringe Einarbeitungszeit auch für angelernte Arbeitskräfte

Automatische Messerpositionierung für einen wiederholgenauen Anschnitt

Werkzeugloser Wechsel der Schneidsätze in kurzer Zeit

Hoher Hygienestandard und einfache Reinigung durch spezielles Maschinendesign aus rostfreiem Edelstahl mit Ablaufschacht in der Arbeitskammer

 

 

 
 

Technische Daten
SOFTFOODSLICR capacity 120

  Durchsatz   kg/h   max. 2.300
  Anschlusswert   kW   2,6
Kammerlänge mm 530
Kammerquerschnitt mm 120 x 120
Gatterquerschnitt mm 120 x 120
Schnittlänge mm 0 - 42
Länge x Breite x Höhe mm 2.240 x 720 x 1.120
Gewicht kg 330

 

 


German by Design



Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies. Ohne diese kann die Seite unter Umständen nicht richtig angezeigt werden.